Dark Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Reign » Книга жалоб и предложений. » Нужны предложения!

Нужны предложения!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребята, необходимы ваши предложения - какие нам нужны темы и разделы?

0

2

Поможем Танюшка,немного опыта в этом есть =)  Освоимся и сделаем все на высоте !!!! Спок ночки !!!

0

3

Танечка, предлагаю раздел "Жалобы" и "Доска почёта" или можно назвать "Наши Герои", "Герои Клана")))
В "Жалобах" естествено пусть жалятся руководству на то  что им жить мешает или кто мешает, с указанием причин!
А в "Доска почёта" или "Наши Герои", "Герои Клана" будем размещать инфу о наших активистах! (Инфу размещают, только полевые комы, Замы и естественно ты сама!)

0

4

Так же можно создать раздел "Регламент" или "правила клана" или "Устав"

0

5

Виталик (Giper1983)

Устав будет в "Важной информации".
Книгу жалоб и предложений создала!
Про героев... даже и не знаю.. 

Вот может создать раздел для участников высадок? А как тогда назвать?

0

6

хахахах Виталь твое высказывание       "Вперёд Макдаф!!! И пусть будет проклят, кто первым скажет хватит!!!"    Предлагаю сделать девизом клана !!!!

0

7

Спасибо, Дима! Но девиз клана это подпись Тани! "Не ждите чуда - чудите сами!" 8-)
"

+1

8

Виталь, да я и поменять могу... Если другим больше понравится! Но надо сказать, чудить вы и правда начали с этими высадками! :)

0

9

Предлагаю ввести анкеты участников клана( личная инфа, предпочтения, занятия увлечения) полезная штука для поиска собеседника или общих тем для общения!

0

10

Arbolesto
Да пожалуйста - создай тему в Болтологии и начни с себя, желающие подтянутся.

0

11

можно  и в правду обмениваться всей информацией для танков-чтобы игралось еще веселей  только надо отдельный раздел

0

12

Федя (13Hell)
Федя, раздел уже есть, создавайте темы!

0

13

И как это сделать? я бы рад да не шарю))))

+1

14

Arbolesto
Максим, есть наверху кнопочка такая "Создать тему", в каждом разделе. Нажми, а потом сориентируешься.

0

15

эх не пойму как сюда скинуть что ни будь кроме картинок???

0

16

А давайте блек джек поставим !!=)

0

17

Анатолий (flaberd) поясни мне темному, что такое блек джек?
Если ты конечно не имеешь ввиду карточную игру или стратегический бомбардировщик. :)

Отредактировано Виталик (Giper1983) (2013-07-09 00:39:26)

+1

18

Просто кусок цытаты Бендера 
ТИпа ""Я построю свой WOT с блек джеком и шлюхами"" =))

0

Вы здесь » Dark Reign » Книга жалоб и предложений. » Нужны предложения!