Dark Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Reign » Военная техника. » Объект 704.

Объект 704.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мечтаю об этом красавчике, уже совсем скоро он появится в моем ангаре. Соответственно вопрос - какие перки качать? Ну понятно, что маскировка, лампочка, ремонт, а еще что?
И оборудование какое лучше ставить?

+1

2

Крайне рекомендую прокачать ремонт, т.к. без него СТ будет проще вас закрутить на средних дистанциях (да и вообще ПТ без гусли беспомощна, а ремонт значительно сокращает время пребывания в таком состоянии).
Обязательным навыком для большинства машин является "шестое чувство". Он позволит вам дольше оставаться в живых в большинстве случаев.
Так же можно прокачать маскировку, дабы не светиться как новогодняя ёлка.
Навык "боевое братство" улучшает машину примерно также, как и модуль "вентиляция". Неплохо, но едва заметно (но улучшает очень многие параметры).
Навык "Виртуоз" так же является обязательным. Он поможет спастись от наглых СТ\ЛТ, и быстро развернуться на неожиданных противников.
Навык "Снайпер" можно взять для увеличения шанса взрыва боеукладки противника, для увеличения шанса поджечь, ну или для других целей.

Остальные навыки считаю не столь полезными для данной ПТ-САУ.
Но вы можете подобрать свою собственную сборку.
Автор MotorshoW

Отредактировано Роман (zigfrid_77) (2013-07-15 22:20:12)

+1

3

Какие модули нужно ставить на об-704
время перезарядки с стоковым экипажем 18.49
с 100% экипажем                                     16.4
орудийный досылатель                            14.76
орудийный досылатель+вент.                  14.47 прибавка не намного но заметно улучшилась динамика.
Всё остальное на ваше усмотрение и ваш стиль игры. Я вместо вентиляции поставил рога и массеть потому как сижу в засаде и жду жертву.

из личных наблюдений :writing:

+1

4

Роман (zigfrid_77)
У меня сейчас стоят - вентиляция, рога и досылатель.  Но Братство я еще не прокачала... :( С Братством будет поинтересней, наверно.

0

Вы здесь » Dark Reign » Военная техника. » Объект 704.