Считаю что неадекватов и идиотов просто необходимо наказывать.
Не поленитесь, это занимает всего лишь 5-10 минут.
Преступление и наказание!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-07-20 05:00:33
Поделиться22013-07-20 05:15:01
Думай что 90% игроков в пылу битвы (промах, не пробил, попадание.... и т.д) или как реакция на неверные действия союзников употребляют мат в боевом чате. я не являюсь исключением... бывает. Хотя сам по себе являюсь толерантным человеком и не поддаюсь на провокации и никогда никого намерено не оскорбляю. Но посудите сами как иногда хочется отписаться "********" ракам и оленям союзникам, когда они в очередной раз слились в ущелье на Ласвиле...или когда какой-нибудь КоВэ-1 дефит камень а КоВэ-3 светит по центру....... я думаю меня все поймут.
...но есть вещи которые переходят всякие границы терпения... да и вообще....
далее привожу скриншот:
Пишите ваши комментарии о том, что вы делаете в таких случаях.
Поделиться32013-07-20 05:24:40
Так вот, я не долго думая, так как пообещал ему БАН, после боя отвесил 5 жалоб на данного субъекта, но и этого мне показалось мало...
и я решил отправить скрин в "Центр поддержки" https://support.worldoftanks.ru/. Оформил заявку и с чувством выполненного долга отправился опять в рандом.
Спустя полчаса на почту пришел (далее привожу полный текст):
________________________________________________________________________________________________
Заявка № OYR-112-65029
Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Нарушения правил игры
Игрок с ником kukov_kukov оскорбительно выражался в боевом чате.
Прошу забанить данный аккаунт, так как таким неадекватным "игрокам" не место в нашей любимой игре.
shot_004.jpg
Ответы
Стас Жаков Сегодня в 03:31
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, сообщаем Вам, что согласно Разделу 4, Пункту 3 Правил игры:
"Жалобы на оскорбления, нецензурную лексику, принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включены матфильтр (включена функция цензуры сообщений) и спамфильтр (включена функция скрывать спам), что подтверждается предъявленным им скриншотом."
Меры будут приниматься в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр, а также сообщения, обходящие спамфильтр.
Настоятельно рекомендуем Вам включить мат и спам фильтр - выражения, представленные на Ваших скриншотах, успешно им блокируются.
Однако, Администрация проекта рассмотрела Ваше обращение и решила пойти Вам на встречу. Пользователь "kukov_kukov" наказан согласно Правилам Игры:
1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения.
2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения.
3) Разрыв пользовательского соглашения.
Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверены, что меры были приняты в рамках, указанных выше.
Ознакомиться с Правилами игры Вы можете тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-
Обращаем Ваше внимание на то, что в будущем жалобы на оскорбления без включенного матфильтра рассматриваться не будут.
Благодарим Вас за обращение.
С Уважением, Стас Жаков
Game Master | Wargaming.net
На вашу заявку был дан ответ.
_________________________________________________________________________________________________
Такие вот дела дорогие соклановцы.
Поделиться42013-07-20 09:39:44
Максим (mak59)
Ты молодчина во всех смыслах!!! Горжусь тобой!!!
Поделиться52013-07-20 14:32:20
Жаль Макс, что ты не мог слить его еще раз... он явно это заслужил