Голосуем и делимся впечатлениями о ПТ 6-7 лвл германии Dicker Max и E-25
Какую прем ПТ 6-7 лвл. германии вы бы хотели иметь у себя в ангаре?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться32013-08-10 04:17:13
Я думаю, что Танюша раскажет о прелестях ПТ САУ с большим интузиазмом и знанием дела! В ПТ она дока, но и я могу поделиться личными впечатлениями...
Начнём с Dicker Max:
1. Классическая ПТ с хорошим дамагом и бронепробитием! Хороша в засаде (свет и СТ 4 лвл ваншотит, проверено на собственной шкурке ), в лобовом боестолкновении как и все классические ПТ уязвима перед маневренными СТ.
2. 105 мм пуха довольно точно стреляет и кучно ложит на дальней дистанции (немцы всегда умели делать танковые пушки, ничем не отличающиеся от снайперкой винтовки)
3. Есть мнение, что броня для ПТ не самое главное.... Видно немецкий конструктор разработавший "Дикого Максимку" придерживался именно этого мнения...
4. Хотя броню шьют все танки 6лвл и даже некоторые танки 5-го лвл! Dicker Max компенсирует это довольно неплохой маскировкой, при прокачке соответствующего навыка у экипажа (часто замечал ПТ только по рентгену, а он паскудник палил в меня во всю...)
5. Довольно сносно себя показывает Dicker Max и в боях с 8лвл! В борта и корму пробивает все 8лвл, в лоб 50 на 50! (Часто вижу эту ПТ контролящую базу, бывало и бой затаскивала сбивая захват или добивая подранков из засады...)
Вывод: Dicker Max достойная ПТ, обладающая весомыми аргументами для нагиба.
Теперь дерзкий новичёк Е-25:
Много об этой ПТ не скажу...
Достаточно хорошо её расписали в видео анонсе обновления 8.7.
От себя дабавлю:
У этой скалапендры не слишком хорошая броня и разовый урон, но довольно низкая посадка, что позволило ей завязать с моим VK 36.01 H ближний бой и слить меня!
Я просто не смог разорвать дистанцию для того, чтобы зайти ей в борт (оч. быстрая и маневренная), а вертикальной наводки мне чуть чуть не хватало для того чтобы выцелить хотя бы командирскую башенку...
Вывод: Эта ПТ является белой вороной среди своего класса! Ведь обычно, игроки которые предпочитают ПТ всем остальным танкам не любят динамичного стиля игры (лучше в кустах постоять, или банан контролить, чем как какой - нибудь СТ по карте голопировать)
Но тебе Макс, она должна понравиться! Очень уж большие возможности она даёт для игрока универсала!